• Адрес приема:

    660020, г. Красноярск, ул. Караульная, 82

  • Виды услуг:

    Консультация косметолога, чистка лица, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика (губы, скулы, носогубные складки, носослёзные борозды, подбородок), введение липолитиков/коррекция жировых отложений, пилинги химические, введение ботулотоксина/коррекция мимических складок, аппаратная косметология лица и тела

Непомнящая Елена Юрьевна, врач-косметолог.

Образование:

Красноярский Государственный Медицинский Университет им.В.Ф.Войно-Ясенецкого

Ординатура по специальности «Клиническая терапия» в НИИ Медицинских Проблем Севера

Интернатура по специальности «Дерматовенерология», КрасГМУ

Специализация «Врачебная косметология», КрасГМУ

Обучающие курсы

Аппаратная косметология, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика различных анатомических областей (носогубные складки, носослёзные борозды, скулы, губы подбородок), коррекция жировых отложений и т.д.


Отзывы пациентов:

Клиника 120/80 великолепный медицинский центр! Замечательные и внимательные к больным врачи Марина Давидовна и Юрий Евгеньевич Мальчевские! Особо хочется поблагодарить врача дерматовенеролога, косметолога Непомнящую Елену Юрьевну за суперские инъекционные процедуры и голливудский эффект!

Добрый день! Очень хочется написать слова благодарности в адрес клиники 120/80, которая сейчас переехала в новое, просторное помещение с красивым интерьером и новой мебелью.

Специалист клиники, врач-косметолог Непомнящая Елена Юрьевна, не первый косметолог в моей жизни и мне есть с чем сравнить, тот эффект и отличный результат от проделанных ею процедур превзошел все мои ожидания. Разумный и профессиональный подход в такой щепетильной специализации как женская красота безусловно бесценный подарок для нас женщин. Имея достаточно проблематичную определенную зону на своем лице, у меня были некоторые опасения в отношении вмешательства в эту проблемную зону, но Елена справилась с этой не стандартной задачей наилучшим образом и я получила отличный результат, чему несказанно рада! В настоящие время я являюсь постоянным клиентом Непомнящей Елены Юрьевны!